A lungo studiati e nati nel nostro "laboratorio d'idee" che reinventa l'emozione di un classico in chiave moderna

PISTACCHIO

 

sempre presente in tre varianti e punto di forza, classico o moderno,come il pistacchio di Bronte, salato e tostato, o il pistacchio crudo piccante con dadolata di ricotta cotta al forno e zuccherata.

SINFONIE DI GUSTI CHE TROVATE SEMPRE :

 

fiordilatte

stracciatella (realizzata senza coperture pronte ma con veri pezzi di cioccolato)

nocciola del piemonte IGP

pistacchio di bronte (leggermente salato e tostato)

pistacchio crudo (non tostato e non salato)

biscottaccio (crema di biscotti e cioccolato)

crema pestalozzi (crema all’uovo con un filo di liquore segretoJ )

cioccolato fondente al 63%

cioccolato al sale rosa dell’Himalaya (il sale rosa è un grande esaltatore di sapori e conferisce al cioccolato un sapore unico, leggermente salato)

 

tutti gli altri gusti variano a seconda della stagionalità o reperibilità della materia prima, potreste trovare…

 

Pane burro e marmellata

Pane e Nutella

Cannella di Ceylon

Cannella e arancia variegata con gelato al cioccolato

Yogurt (bianco, con cereali, al miele, o alla frutta, etc..)

Stracciatella di pistacchio iraniano

Cassata siciliana

Ricotta di pecora cotta al forno al profumo di agrumi

Ricotta con olio d’oliva extravergine ai profumi di Sicilia

Sorbetto di Ganache di cioccolato

Mascarpone miele e noci

Cioccolato fondente all’arancia, al limone, al rhum, wodka fragola, zenzero e cannella, al peperoncino liscio o variegato all’amarena, etc.

Cioccolato bianco con nocciole, al rhum, semi di papavero e meringa all’italiana etc.

Gianduja

Panettone

Pandoro e nutella

Chiacchiere

Crema chantilly al vin cotto

Menta e cioccolato

Birra Guinnes

Mojito

Marron glacè

Burro di arachidi

Crema di pinoli toscani

Riso e vaniglia

Dulche de leche

Sorbetto di cioccolato

 

...E MOLTO ALTRO ANCORA